HARGA SEWA KAMERA DAN LENSA TERJANGKAU DI BALI

Let's Create Beautiful Work Together

Promo Minggu Ini

Promo!

Canon 6D Mark II Body Only

Rp 295.000

Rp 275.000

Promo!

Fujifilm X-T3 Body Only

Rp 275.000

Rp 245.000

Promo!

Drone DJI Mini 3 Pro

Rp 450.000

Rp 425.000

Promo!

Lensa Canon EF 70-200mm F2.8 L USM

Rp. 195.000

Rp 125.000

Produk Baru

Baru

GoPro Hero 10

Rp 200.000

Baru

Godox Movelink M2

Rp 100.000

Baru

DJI Mavic Air 2s Basic

Rp500.000

Baru

Sony E 11mm F1.8

Rp 125.000

Produk Unggulan

DJI Mavic Air 2s Combo

Rp 650.000

Sony A7C Body Only

Rp 330.000

Sony FE 24-70mm F2.8 GM

Rp 250.000

Sony FE 50mm F1.2 GM

Rp 285.000

Peralatan Siaran Langsung

Tripod Takara Video B-18

Rp 65.000

Sony HXR MC2500

Rp 200.000

Sony HXR NX100

Rp 300.000

ATEM Mini Blackmagic Design Switcher

Rp 245.000

Pelanggan Kami Mencintai Kami!

unnamed (1)

Arjun Adinata

Fotografer

“Very recommended bgt sih. Staffnya ramah dan responsif. Harga sewa murah tapi kualitas sangat-sangat memuaskan sih so far. Kadang juga ngasih diskon yang bikin makin hemat hehehehe. Kualitas barang-barang di SKLB sih the best bgt. Selalu di suruh double check alat-alat sebelum di sewa jadi makin trusted sih kalok nyewa di sini. Five thumbs up from me 👍👍👍👍👍”
Screenshot 2022-08-08 081744

Stephen Jefferson

Konsumen Liburan

“Tempatnya nyaman dan minimalis untuk melihat lihat dan menyewa kamera. Pilihan kamera nya bermacam macam dan sangat berkualitas. Staff nya sangat ramah dan penjelasannya lengkap, ga nyesel deh sewa kamera disini :)❤

unnamed

Humas Ari_Janudinata

Konsumen Setia

“Udah 2x aku sewa kamera disini dan puas banget, dari harganya yang bersahabat + promo promo menarik yang ditawarkan dan juga pelayanan nya yang ramah, next kedepan nya kalau ada acara lagi bakal sewa di SKLB lagi :)”

Merk

Gopro-Logo

Dan masih banyak lagi…