HARGA SEWA KAMERA DAN LENSA TERJANGKAU DI BALI

Let's Create Beautiful Work Together

Promo Minggu Ini

Promo!

Canon 6D Mark II Body Only

Rp 295.000

Rp 275.000

Promo!

Sony a6700 Body Only

Rp 300.000

Rp 285.000

Promo!

Drone DJI Mini 4 Pro

Rp 475.000

Rp 465.000

Promo!

Lensa Sony 24-70mm FE F/2.8
GM ll

Rp. 325.000

Rp 315.000

Produk Baru

Baru

Gopro Hero 11 Black

Rp 200.000

Baru

Insta 360 one X3

Rp 200.000

Produk Unggulan

DJI Mavic Air 2s Combo

Rp 650.000

Ipad 9 2021 Grey - (10 inch)

Rp 115.000

Sony FE 50mm F1.2 GM

Rp 285.000

Peralatan Siaran Langsung

Tripod Takara Video B-18

Rp 65.000

Sony HXR MC2500

Rp 200.000

Sony HXR NX200

Rp 375.000

ATEM Mini Blackmagic Design Switcher

Rp 245.000

Pelanggan Kami Mencintai Kami!

unnamed (1)

Arjun Adinata

Fotografer

“Very recommended bgt sih. Staffnya ramah dan responsif. Harga sewa murah tapi kualitas sangat-sangat memuaskan sih so far. Kadang juga ngasih diskon yang bikin makin hemat hehehehe. Kualitas barang-barang di SKLB sih the best bgt. Selalu di suruh double check alat-alat sebelum di sewa jadi makin trusted sih kalok nyewa di sini. Five thumbs up from me 👍👍👍👍👍”
Screenshot 2022-08-08 081744

Stephen Jefferson

Konsumen Liburan

“Tempatnya nyaman dan minimalis untuk melihat lihat dan menyewa kamera. Pilihan kamera nya bermacam macam dan sangat berkualitas. Staff nya sangat ramah dan penjelasannya lengkap, ga nyesel deh sewa kamera disini :)❤

unnamed

Humas Ari_Janudinata

Konsumen Setia

“Udah 2x aku sewa kamera disini dan puas banget, dari harganya yang bersahabat + promo promo menarik yang ditawarkan dan juga pelayanan nya yang ramah, next kedepan nya kalau ada acara lagi bakal sewa di SKLB lagi :)”

Merk

Gopro-Logo

Dan masih banyak lagi…