Untitled-1

Tentang Kami

SKLB (Sewa Kamera Lensa Bali) adalah penyedia persewaan perlengkapan kamera yang berbasis di Denpasar, Bali. Kami adalah perusahaan kecil dengan tim yang sangat bersemangat tentang perlengkapan fotografi. Kami memberikan harga yang kompetitif dan berbagai macam peralatan fotografi, videografi. Semua peralatan kami tersedia untuk sewa jangka panjang dan jangka pendek. Semua perlengkapan kami dibersihkan dan dirawat secara teratur untuk memberi Anda perlengkapan yang paling andal.

Tidak perlu mencari lagi saat Anda membutuhkan persewaan perlengkapan kamera yang berdedikasi dan ramah. Biarkan kami menghilangkan kerumitan dan stres dari kebutuhan fotografi dan videografi Anda

β€œVery recommended bgt sih. Staffnya ramah dan responsif. Harga sewa murah tapi kualitas sangat-sangat memuaskan sih so far. Kadang juga ngasih diskon yang bikin makin hemat hehehehe. Kualitas barang-barang di SKLB sih the best bgt. Selalu di suruh double check alat-alat sebelum di sewa jadi makin trusted sih kalok nyewa di sini. Five thumbs up from me πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€. Arjun Adinata, Fotografer

“Tempatnya nyaman dan minimalis untuk melihat lihat dan menyewa kamera. pilihan kamera nya bermacam macam dan sangat berkualitas. Staff nya sangat ramah dan penjelasannya lengkap, ga nyesel deh sewa kamera disini :)❀ Stephen Jefferson Pelanggan Liburan

β€œUdah 2x aku sewa kamera disini dan puas banget, dari harganya yang bersahabat + promo promo menarik yang ditawarkan dan juga pelayanan nya yang ramah, next kedepan nya kalau ada acara lagi bakal sewa di SKLB lagi :)”. Humas Ari Janudinata, Pelanggan Setia

Alamat Toko Kami

SKLB Denpasar, Bali

Jl. Gunung Bromo No.46B, Tegal Kertha, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80119